Wir, die Aktionsgemeinschaft BOKU, haben uns für Euch bei der Sitzung der Universitätsvertretung am 08.10.2018 dafür eingesetzt, dass die Mensen an allen Standorten der Universität für Bodenkultur, vor allem am Standort Türkenschanze, ein besseres Angebot an Essen liefern sollten. Wir finden, dass die Preise in Relation zur Größe der Portionen einfach zu hoch angesetzt sind.
Es soll, wie es noch in einigen Filialen der Mensa-Ketten der Fall ist ist, ein Menü angeboten werden, das aus Suppe, Hauptspeise und Salat besteht. Und das zu einem für Studierende angemessenen Preis und in einer ordentlichen Portion. Besonders, da wir auf der Türkenschanze sehr wenig Ausweichmöglichkeiten bei der Essensauswahl haben, dürfen sich die Studenten nicht ausgenützt fühlen.
Wir, die AG-BOKU, werden weiter an diesem Thema dranbleiben und euch auf dem Laufenden halten.
Deine Aktionsgemeinschaft